Pandilimone con cranberry e…..

Finalmente sono riuscita a fare una torta come me la immaginavo da tempo. Partendo dalla ricetta base di Lory 

del Pan d’arancio

ho personalizzato le dosi e qualche ingrediente e la mia torta è fatta così:

1 limone intero, senza semi, possibilmente appena raccolto ed ovviamente ben lavato, tagliato a        pezzi grossolanamente

3 uova

100 gr di olio di semi (io uso mais)

100 gr di latte

300 gr di farina

200 gr di zucchero

50 gr di miele

8 gr di lievito in polvere

una grossa manciata di cranberry disidratati.

Come sempre….tutti gli ingredienti, tranne i cranberry, in una capiente ciotola e via di Minipimer fino ad ottenere un composto cremoso e praticamente liscio. A questo punto aggiungere i cranberry leggermente infarinati e mescolare con una spatola. Distribuire l’impasto in una teglia da 22 cm rivestita di carta forno e cuocere a 180 per 40′ (a me occorrono 50′).

Quando si è raffreddata, l’ho tagliata e farcita con l’intero vasetto di questa meravigliosa confettura

Il risultato è un dolce da credenza profumatissimo, soffice e coccolosissima. Prova, non te ne pentirai 🙂

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